Lo staff di Cioccolatò vi comunica che le Degustazioni Guidate e i Laboratori Master Choc sono tutti al completo! Vi invitiamo comunque a recarvi presso il Polo Cioccolato, in Piazza San Carlo, per verificare eventuali disponibilitá dovute a disdette last minute di altri prenotati.
Polo Cioccolato | Piazza San Carlo | Polo Sud
Tutti i giorni
Costa d’Avorio…al Cioccolato
Tutti i giorni | Ore 16.00: Percorso fra gli aromi e le fragranze della produzione ivoriana di cacao e cioccolato per entusiasmare intenditori e golosi.
La Costa d’Avorio, primo paese al mondo produttore di cacao, invita il pubblico di Cioccola-tò a scoprire l’irresistibile gusto delle cialde con granella di cacao prodotte con vero cacao ivoriano.
Caffarel ti mette l’oro in bocca
Tutti i giorni | Ore 17.00: Immancabile appuntamento con Caffarel che per l’occasione veste il suo Gianduiotto Classico con gli incarti multicolor Limited Edition.
Baileys Chocolat Luxe
Tutti i giorni | Ore 19.00: Scopri gli ingredienti che rendono speciale il nuovo Baileys Chocolat Luxe: fine cioccolato al latte, cacao, vaniglia, caramello e whisky.
Primi passi nel Cioccolato
Sabato e Domenica | Ore 10.00: Laboratorio ludico-didattico dedicato alle famiglie, in cui i piccoli golosi scopriranno come nasce il cioccolato e daranno vita a capolavori di pittura al cacao: i cioccorelli!
Il Distretto del Cioccolato di Perugia
Sabato e Domenica | Ore 11.00 / Lunedì e Martedì | Ore 15.00: L’antica tradizione cioccolatiera perugina protagonista di affascinanti incontri con le specialità del territorio in collaborazione con la Camera di Commercio di Perugia.
Cioccolato & Co. Matrimoni Impossibili
Sabato | Ore 12.00: I prodotti tipici della Provincia di Torino incontrano il cioccolato piemontese per un ardito connubio di sapori: Sabato 23 la Distilleria Erboristica Alpina presenta il Genepy Barrique in abbinamento a prelibate praline al cioccolato e Sabato 30 si potranno degustare i distillati alla menta dell’Azienda Agricola Chialva con cioccolata calda.
Piceno Open | Vinea Qualità Picena
Sabato e Domenica | Ore 20.00: La dolcezza del cioccolato incontra il sapore dei vini piceni in 4 esclusivi appuntamenti riservati ad un pubblico maggiorenne.
L’Eccellenza del Cioccolato Piemontese
I cioccolatieri della regione offrono al pubblico di Cioccola-tò una selezione dei loro prodotti più pregiati per celebrare il cioccolato tradizionale piemontese.
Cioccolato Made in Turin
Venerdì 22 e Sabato 23 | Ore 15.00: Speciali appuntamenti per scoprire e riscoprire il gusto del cioccolato torinese.
Peyrano
Domenica 24 Novembre | Ore 12.00: Alla scoperta del cioccolato Peyrano e le sue ricette uniche e segrete tramandate da generazioni.
Stroppiana
Domenica 24 Novembre e 1 Dicembre | Ore 15.00: Un’occasione imperdibile per assaporare l’irresistibile cioccolata spalmabile Stroppiana!
Avidano
Mercoledì 27 | Ore 15.00: Marco Avidano, uno tra i migliori maestri cioccolatieri d’Europa, presenta le sue incredibili creazioni.
Venchi
Giovedì 28 e Venerdì 29 | Ore 15.00: Appuntamento dedicato a tutti gli innamorati del cioccolato in compagnia dell’atelier di arte dolciaria Venchi.
Pastiglie Leone
Sabato 30 | Ore 15.00: Incontro alla scoperta dei prodotti della storica azienda torinese che vanta una dolcezza lunga più di 150 anni!
Tutte le Degustazioni sono Gratuite su prenotazione T +39 389 2354007