CioccolaTò 2013 Chi lo Fa vi Aspetta!

Degustazioni Guidate

Lo staff di Cioccolatò vi comunica che le Degustazioni Guidate e i Laboratori Master Choc sono tutti al completo! Vi invitiamo comunque a recarvi presso il Polo Cioccolato, in Piazza San Carlo, per verificare eventuali disponibilitá dovute a disdette last minute di altri prenotati.

Polo Cioccolato | Piazza San Carlo | Polo Sud
Tutti i giorni

Costa d’Avorio…al Cioccolato

Tutti i giorni | Ore 16.00: Percorso fra gli aromi e le fragranze della produzione ivoriana di cacao e cioccolato per entusiasmare intenditori e golosi.

La Costa d’Avorio, primo paese al mondo produttore di cacao, invita il pubblico di Cioccola-tò a scoprire l’irresistibile gusto delle cialde con granella di cacao prodotte con vero cacao ivoriano.

Caffarel ti mette l’oro in bocca

Tutti i giorni | Ore 17.00: Immancabile appuntamento con Caffarel che per l’occasione veste il suo Gianduiotto Classico con gli incarti multicolor Limited Edition.

Baileys Chocolat Luxe

Tutti i  giorni | Ore 19.00: Scopri gli ingredienti che rendono speciale il nuovo Baileys Chocolat Luxe: fine cioccolato al latte, cacao, vaniglia, caramello e whisky.

Primi passi nel Cioccolato

Sabato e Domenica | Ore 10.00: Laboratorio ludico-didattico dedicato alle famiglie, in cui i piccoli golosi scopriranno come nasce il cioccolato e daranno vita a capolavori di pittura al cacao: i cioccorelli!

Il Distretto del Cioccolato di Perugia

Sabato e Domenica | Ore 11.00 / Lunedì e Martedì | Ore 15.00: L’antica tradizione cioccolatiera perugina protagonista di affascinanti incontri con le specialità del territorio in collaborazione con la Camera di Commercio di Perugia.

Cioccolato & Co. Matrimoni Impossibili

Sabato | Ore 12.00: I prodotti tipici della Provincia di Torino incontrano il cioccolato piemontese per un ardito connubio di sapori: Sabato 23 la Distilleria Erboristica Alpina presenta il Genepy Barrique in abbinamento a prelibate praline al cioccolato e Sabato 30 si potranno degustare i distillati alla menta dell’Azienda Agricola Chialva con cioccolata calda.

Piceno Open | Vinea Qualità Picena

Sabato e Domenica | Ore 20.00: La dolcezza del cioccolato incontra il sapore dei vini piceni in 4 esclusivi appuntamenti riservati ad un pubblico maggiorenne.

L’Eccellenza del Cioccolato Piemontese

I cioccolatieri della regione offrono al pubblico di Cioccola-tò una selezione dei loro prodotti più pregiati per celebrare il cioccolato tradizionale piemontese.

Cioccolato Made in Turin

Venerdì 22 e Sabato 23 | Ore 15.00: Speciali appuntamenti per scoprire e riscoprire il gusto del cioccolato torinese.

Peyrano

Domenica 24 Novembre | Ore 12.00: Alla scoperta del cioccolato Peyrano e le sue ricette uniche e segrete tramandate da generazioni.

Stroppiana

Domenica 24 Novembre e 1 Dicembre | Ore 15.00: Un’occasione imperdibile per assaporare l’irresistibile cioccolata spalmabile Stroppiana!

Avidano

Mercoledì 27 | Ore 15.00: Marco Avidano, uno tra i migliori maestri cioccolatieri d’Europa, presenta le sue incredibili creazioni.

Venchi

Giovedì 28 e Venerdì 29 | Ore 15.00: Appuntamento dedicato a tutti gli innamorati del cioccolato in compagnia dell’atelier di arte dolciaria Venchi.

Pastiglie Leone

Sabato 30 | Ore 15.00: Incontro alla scoperta dei prodotti della storica azienda torinese che vanta una dolcezza lunga più di 150 anni!

Tutte le Degustazioni sono Gratuite su prenotazione T +39 389 2354007

Sponsor:
Sponsor
Con il Patrocinio di:
Regione Piemonte
Città di Torino
Provincia di Torino
Union Camere Piemonte
Camera di Commercio Torino
Ascom Torino
Confesercenti Torino
CNA Torino
Confartigianato Torino
Casartigiani
Media Partner
Media Partner
Social Partner
Social Partner