25 settembre 2015 - admin

Expo Milano 2015: Maestri del Gusto Torino e provincia protagonisti nel Cluster Cacao e Cioccolato

Un pubblico numeroso ed entusiasta ha partecipato ieri all’appuntamento che ha visto protagonisti i Maestri del Gusto di Torino e provincia nel Cluster Cacao e Cioccolato, di cui Eurochocolate è Official Content Provider.

Nell’ambito di un più vasto progetto di promozione delle eccellenze del territorio, la Camera di Commercio di Torino, in collaborazione con la Città di Torino, ha infatti proposto l’iniziativa  “Il Cioccolato di Torino. Declinazioni, abbinamenti e suggestioni di una tradizione unica”.

L’incontro con prestigiosi Maestri cioccolatieri e pasticceri ha portato sotto i riflettori la Pasticceria Avidano, che ha presentato l’innovativa tavoletta Radiosa, nata dall’incontro fra Marco Avidano e il designer Corrado Tibaldi per esaltare l’esperienza sensoriale della degustazione.

Al centro dell’attenzione anche Boella & Sorrisi: grazie alla storica azienda che da oltre 50 anni produce i famosi gianduiotti di Torino, il pubblico ha potuto assistere alla creazione di prelibati gianduiotto da parte di maestri cioccolatieri e degustare i cioccolatini appena prodotti.

 

Tutti i giorni Eurochocolate vi aspetta nel Cluster Cacao e Cioccolato con tante sorprendenti novità!

Press Area