11 novembre 2014 - admin

Menu Tutto Cacao

Tutti i giorni presso i locali di Torino curiose specialità a base di cioccolato e cacao.

Al Grassi

Via Beaumont 32/C | T 011 4345430

Menu
Insalata di carciofi, pistacchi e scaglie di cioccolato
Gnocchi al cacao con pescatrice e zucchine
Gamberoni al passito con fonduta di cioccolato bianco
Variazione di cioccolato
€ 50,00 Bevande escluse.

Au Lapin Agile

Via Ghemme 1 bis | T 011 7496124

Menu
Involtino di sogliola e melanzane in pastella al cacao
Sformatino di baccalà mantecato con polvere di cacao e caffè
Tagliatelle al cacao fatte in casa con crema di castagne
Filetto di maiale con salsa al cioccolato fondente e nocciole tostate
Semifreddo alle mandorle con cioccolato caldo al 72%
€ 30,00 Bevande incluse

Aldente Trattoria Italiana

Via delle Orfane 19/G | T 011 4368105

Menu
Crostini blue del Moncenisio, pere e cioccolato
Gnocchi di ricotta e cacao su crema di erbette selvatiche
Tagliata di fassone con salsa al cacao
Cuore caldo al cioccolato
€ 27,00 Bevande escluse

Antica Trattoria Con Calma

Strada Comunale del Cartman 59 | T 011 8980299

Menu
Bicchierino goloso con ricotta tomino eleurico e gelatina al cioccolato
Fassone marinato con castelmagno, cioccolato fondente e nocciole d’Alba
Ravioli di selvaggina al profumo di cioccolato
Filetto di maiale flambè al calvados con burro di cacao saltato alla cannella e composta di carpendu
Fonduta di cioccolato fondente con spiedini di ananas e datteri
Bicerin
€ 35,00 Bevande escluse

Antica Trattoria del Sole

Via Bardonecchia 100/C | T 011 7428055

Menu
Flan di ricotta e scaglie di cioccolato fondente
Tagliatelle al cacao con ragù di selvaggina
Petto d’anatra al barolo con fave di cacao
Panna cotta al cioccolato fondente e nocciole
€ 32,00 Bevande escluse

Arcadia

Galleria Subalpina / Piazza Castello | T 011 5613898

Menu
Tortelli di cacao con mascarpone e seirass € 10,00
Petto d’anatra con arance candite e scaglie di cioccolato €15,00
Mousse al gianduia € 6,50
Bevande escluse

Birilli

Strada Val San Martino 6 | T 011 8190567

Menu
Tortino ai due cioccolati € 6,00
Tortino caldo al cioccolato con fragole fresche e gelato alla crema € 6,00
Bevande escluse

Fratelli La Cozza

Corso Regio Parco 39 | T 011 859900

Menu
Cioccorotto, croccante cioccolato ecuadoriano, racchiuso in crema di latte piemontese € 4,30
Torta caprese con cioccolato e mandorle € 4,30
Bonet € 4,30
Bevande escluse

Habanero – Cocina Mexicana

Via Michele Buniva 4/I | T 011 19702328

Menu
Bocata Habanero
Pollo en mole poblano
Mousse cioccolato e cocco
Mousse cioccolato e cannella
€ 20,00 Bevande escluse

Ij Brandè

Via Massena 5 | T 011 537279

Menu
Petto d’oca affumicato su insalata balsamica e crema di cioccolato al 75%
Gnocchi di patate con crema di burrata e cacao
Agnello al profumo di caffè e cacao e cioccolato all’85%
Declinazione del cioccolato
€ 35,00 Bevande escluse

Imbarco del Re da Perosino

Viale Virgilio 53 | T 011 657362

Menu
Flan di Tulipano con salsa mole
Risotto con fragole e cacao
Bocconcini di tacchino in salsa mole e funghi
Bonet
€ 35,00 Bevande escluse

La Conca

Via Assietta 4 | T 011 5171091

Menu
Tortino di melanzane al cioccolato fondente e peperoncino
Gnocchetti al cacao, burro di nocciola tonda del Piemonte e menta
Petto d’anatra con uvetta, pinoli, salsa al cioccolato e marsala
Cestino di pasta frolla con pere, cioccolato, crema al cioccolato bianco e rhum
€ 32,00, Bevande escluse

Le Fanfaron Bistrot Torino

Via Piave 5/D | T 339 3247746

Menu
Crespella al cacao con melanzane e formaggio raclette
Tagliolini con salsa al mascarpone, cacao e mandorle
Gnocchetti con salsa al cacao e funghi
Spezzatino di manzo e cioccolato e Lonza al cacao e mandorle
Cipolline al cioccolato alla veneta
Mousse al cioccolato, Torta cioccolato e pere, Sfoglia cioccolato e nocciole
€ 25,00 Bevande incluse

Le Vitel Etonné

Via San Francesco da Paola 4 | T 011 8124621

Menu
Sformato di zucca e scaglie di fondente
Tajorin al cacao in salsa d’anatra all’arancia
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura al cacao amaro
Pere cotte al marsala in salsa di cioccolato
Caffè
€ 35,00 Bevande incluse

Lentini’s

Corso Orbassano 470 | T 011 0461870

Menu
Carpaccio di pere Martin e pecorino di Pienza al cioccolato fondente
Tagliatelle al cacao con ricotta vaccino e scorzette d’arancia naturale
Filet mignon con cipolla rossa caramellata e polvere di cacao dell’Ecuador
Cuore caldo al cioccolato con zabaione al Passito di Pantelleria
Calice di dolcetto
Caffè
€ 40,00 Bevande incluse

Oinos

Via della Rocca 39/G | T 011 835084

Menu
Ventresca di tonno scottata in crosta di pistacchio e cacao con salsa al pompelmo e misticanza
Gnocco croccante su fonduta di caciocavallo ragusano con gocce di cioccolato e germogli di cipolla
Agnello al cioccolato wasabi con salsa di miyagawa e cioccolato bianco
Banana al cioccolato dolce un po’ salato
€ 50,00 Bevande escluse

Osteria La Cena coi Fiocchi

Via Giovanni Spano 33 | T 011 3187993

Menu
Sformato al topinambur con pane al cioccolato e semi di anice
Risotto alle castagne e finocchietto selvatico con scaglie di cioccolato bianco
Filetto di ricciola su foglia di vite in crosta di cioccolato
Tiramisù al mandarino e cioccolato bianco
Tartufi alle bacche di Goji e peperoncino
Bicerin
€ 35,00 Bevande incluse

Osteria Rotonda dei Facchinetti

Via Pianezza 185 | T 011 4556804

Menu
Cioccolatini di pecorino con mandorle e pane fritto
Crespelle al cacao con mousse di caprino e noci
Caponata al cioccolato
Tagliolini al cacao con gamberi e ananas
Risotto alle pere e fondente
Sottofiletto intero alla vaniglia e cacao
Cuore di cioccolato fondente
€ 30,00 Bevande escluse

Petit Baldin

Via Salluzzo 21/E | T 011 6983360

Menu
Filetto di maiale con salsa di cioccolato e castagne € 10,00
Hamburger “Giotto” con gorgonzola e scaglie di cioccolato € 10,00
Muffin al cioccolato con cuore di birra € 5,00
Teku di Leon con fave di cacao € 4,00
Bevande escluse

Piccolo Lord

Corso San Maurizio 69 bis/G | T 011 836145

Menu
Gamberoni domati al cocco con crema al cioccolato bianco
Tortelli di cacao ripieni di cinghiale con porcini e castagne
Filetto di maialino al cioccolato fondente con sfornato di zucca
Sufflè al fondente con il suo gelato
€ 30,00 Bevande escluse

Porto di Savona

Piazza Vittorio Veneto 2 | T 011 8173500

Menu
Crema di topinambur con gorgonzola e scaglie di fondente € 8,00
Tajarin di cacao al seirass e tartufo nero € 9,00
Petto d’anatra alla crema di cioccolato€ 12,00
Semifreddo al torroncino con cioccolato caldo € 5,00
Bevande escluse

Ristorante La Mina

Via Ellero 36 | T 011 7920056

Menu
Cipolle ripiene alla sabauda
Gnocchi alle nocciole delle lande e cacao
Brasato al barolo noir con tegolini al cioccolato
Bonet “Fired review”
€ 29,00 Bevande escluse

Ristorante Porco Rosso

Via Giachino 53/D | T 348 9865263

Menu
Bruschetta al cioccolato gorgonzola e pere
Agnolotti di cacao salsiccia e pomodoro piccante
Bocconcini di pollo al latte di cocco e cacao
Torta al cioccolato e peperoncino
€ 25,00 Bevande escluse

Sfashion Cafè

Via Cesare Battisti / Piazza Carlo Alberto 13 | T 011 5160085

Menu
Focaccia con Nutella e nocciole € 7,00
Focaccia con Nutella e scorze d’arancia € 7,00
Torta Caprese con cioccolato e mandorle € 4,50
Black Paciugo meringa con panna, gianduja e amarene € 6,00
Lagane al cioccolato con crema di ceci e guanciale croccante € 8,00
Cannelloni al cioccolato con ricotta, funghi e castagne € 9,00
Bevande escluse

Trattoria Sotto La Luna

Via Caprera 54/A | T 011 3293415

Menu
Quiche di cacao e taleggio € 8,00
Tajarin al cacao burro e salvia 8,00
Brasato al cacao con polenta 12,00
Bonet € 4,00
Bevande escluse

In collaborazione con: 800-marchigianduiotto

eventi